Все больше привыкаю к расстоянью...

Все больше привыкаю к расстоянью,
И нет,наверно,шансов на любовь...
Привычны телефонные свиданья,
Сквозь километры.только голос твой...


Надежда умирает по крупицам,
Тебя когда-нибудь,не мысленно,обнять...
И счастье наше,лишь ночами снится,
Лишь страх сжимает-веру потерять...

И только память вновь меня уносит,
Туда где были общими мечты...
И каждый год,жду с нетерпеньем осень,
Надеясь,сжечь разлуки той мосты...


Все больше привыкаю к расстоянью,
И кажется,что в ожиданьи-жизнь...
И будет ли заветное свиданье?!
И сбудутся ль когда-нибудь мечты?!...


Рецензии
Эх! Татьяна! Прочла Ваши строки и хоть рыдай, так они созвучны всему что нахлынуло и не отпускает.

Я тоже "привыкаю к расстоянию",
Я тоже не могу взглянуть в глаза,
Я тоже жду хоть в Messenger свиданье
И чувствую себя как дура-стрекоза.

Татьяна Репина Тарлайт   19.08.2016 09:16     Заявить о нарушении