Звезда. Памяти Жанны Фриске

Звезда сорвалась с высоты
            и вдруг упала,
Ах, как светила всем она,
         ах,как блистала!
И среди тысячи других
           казалась ярче,
И смерть обиднее была её
                тем паче.
Сгорела искоркой костра
         в объятьях ночи,
Полёт её - короткий миг,
         лишь чьи-то очи
Сопровождали до земли её
                падение.
И мыслей путанных росло
          нагромождение...
Жаль, не исполнила она
          своих желаний,
А было столько ведь надежд
              и обещаний.
Прервался вдруг её полёт,
          а свет далёкий,
Кого он грел, кому горел -
            тот одинокий.
Как эта яркая звезда, что
            свет дарила,
Но в жизни,всё-таки, она -
            не досветила...
 


Рецензии
Видно,Судьба Такая!!!

Кто же Знает Тайны Божии!!!

Светлых Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.04.2017 17:27     Заявить о нарушении
К сожалению - пути Господни неисповедимы!

Валентина Ментуз   08.04.2017 17:56   Заявить о нарушении