Июльское утро

Почти что шесть часов утра,
Июльский день и воскресенье.
В разгаре летняя пора,
И птичье слышно разнопенье.

Вновь ночи скинута чадра,
И звёзды скрылись в поднебесье.
Трава росинками щедра,
И просыпается полесье.

Огонь рассветного костра
За горизонтом исчезает.
Вернувшись солнце из вчера,
Лучами землю согревает.

На новый день, грядёт жара,
Меняя в мареве недели.
И лишь спасают вечера
От душной жизни канители...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.