Здесь так светло!

В леске опять звенит листва,
Хмельной гуляет в травах ветер.
Тепло... - как  будто  солнца  два!
Идём  - рука в руке, как дети.
В пакете снова у тебя
Вода и хлеб, а в сердце - песня.
Берёзка стройная, любя,
встречает нас, шумит чудесно.
Пестрят цветы.
 Как... хорошо!
Я наберу их много,много!
Нет, не в корзинку, а душой,
Пусть зарастёт в душе тревога.
Люблю сюда я приходить.
Здесь так светло,
Бездонно  небо!
Люблю здесь с Богом говорить,
И птиц  люблю кормить здесь  хлебом.
И нет печалей, нет тревог.
Душе не больно, не обидно.
Здесь  в тишине так близок Бог.
Ты приглядись...
Его
     так...
            видно!


Рецензии
Оленька, а на природе мы всегда как у Бога за пазухой. Это так хорошо и пишутся стихи. Вдохновение, пение и жизни много, как у Бога. Солидарна. С теплом души, Лиза.

Рубизу   02.08.2022 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза. Добра и Света!

Ольга Сазонова Сол   02.08.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.