Что говорят друг другу люди расставаясь? Фото из н

Что говорят друг другу люди расставаясь?
"Прости... не провожай... я ненавижу этот день!"
Уходят прочь... или стоят всё время извиняясь,
И лишь глаза их вопиют:"Ты нам не верь!"

Мы видели и не такое... пылкие признания,
Шуршали простыни от страсти по ночам...
Теперь две точки... лёгкие пунктиры в мироздании,
Отпущенные пробежаться по грехам...

Крадучись... словно воры под покровом ночи,
Вновь за прощением идут, боясь услышать "нет"...
Да вот любовь быть преданной опять не хочет,
Темно в окне... никто не зажигает свет...

О боли помнили там слишком долго,
Гроза прошла... и за собой утащит гром...
А счастье говорит вполголоса... не очень громко,
Разлив истому в воздухе ночном...

Галахова Татьяна


Рецензии