Дом из хлеба... Фото из нета...

Хлеб голова всему... никто не спорит,
Был испечён с утра... оставлен остывать...
А если дома нет... Вот это горе,
Позвольте нам в том хлебе проживать..

Немного съеден мякиш... вынимая середину,
Освободили место, чтобы можно было спать...
Приятель, я тебя немножечко подвину,
Чтоб шкуркой твою шкурку согревать...

Хлеб спас мышиное семейство от скитаний,
Времянка хлебная пришлась нам по нутру.
Хлеб - это дом, а так же пропитание,
Я и во сне его всё корочку жую...

Июнь... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии