Время... Фото из моего архива...

Время быстро летит по спирали небесной,
Торопливо скользит конькобежец хмельной...
Взором острым любую пронзая окрестность,
Чтобы дни моей жизни шли своей чередой...

В руки время не взять... временной промежуток,
Растворится, как сахар в горячей воде...
Будет жаль растерять драгоценных минуток,
Теми, что безраздельно когда - то владел...

Время мчится без карт... навигатор разбило,
Избегая эфирных помех на лету...
Время вежливо жизни мосты разводило,
И смыкала непрочно опять на бегу...

Я училась ценить временные подарки,
Отпускать от себя тех, кто должен уйти...
Мне б добрать неспеша все минуты - остатки,
Спину выпрямить... дальше спокойно идти...

Июль 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Очень красиво и грустно о времени...

ГодА идут... И времени отмерен срок...
Набрать бы в руки, запастись бы впрок...

Людмила Финько   29.06.2017 17:54     Заявить о нарушении