Июль. Жарко

Июль. Жарко.
Трава — словно отруби.
Поджав лапки,
Пикируют голуби.

Асфальт размяк,
Растаял, как сладости.
Увяз башмак —
Мало радости.

Второй увяз —
Вот трагедия
У новых касс
Театра Комедии.

Скорее в парк:
Там легче дышится, —
Про Жанну д’Арк
Почитать книжицу.

Но даже в парке
Все живое чахнет.
Июль. Жарко.
Стихами не пахнет.


Рецензии
очень хорошо
мои приветики, Илья
изящный этюд мне по душе

Вадим Тишин   19.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.