Сомнения

Порой возьмёшь и усомнишься
В том чем живёшь, о чём поёшь,
Помаешься, заснешь, проспишься,
А утром будто оживёшь.

Покажется лишь наважденьем
Всё то, чем маялся вчера.
А вечером придут сомненья
И будут мучить до утра.


Рецензии