Арону Гольцер

Поэт в России - не поэт,
Шлемазл из подворотни,
Найдёт всего один сюжет,
Стихов напишет сотни...

Давай Арон мы белый свет
Сегодня отстаканим,
В ответ на женский интеллект,
Произнесём – Лехаим!

С улыбкой. Я вернулся в строй.
   16.07.2016г.


Рецензии
А, когда же я отказывался?!

Арон Гольцер   16.07.2016 09:06     Заявить о нарушении