Имплант

Не предсказал еврейский Гуру
Про участь…чистая фигня,
А это портит мне фигуру:
«Стояк» ночной - четыре дня.

Труды Сизифа мне знакомы:
Не смог он камешек поднять,
Но нам известны те законы,
Как поколенья сохранять…

Искать придётся мне невесту
Нет, не молодку - бабий цвет,
И мять её как повар тесто,
И не беречь свой «амулет»!

Бывают шутки на планете,
Был импотентом много лет,
А тут пристал к Алёне, Свете,
Они в отказы…диабет!

Чем это кончится - не знаю,
Но нынче водочки напьюсь,
Друзей в натуре потеряю…
Найду подругу - враз женюсь!
      16.07.2016г.

 


Рецензии
Женишься, женишься, если вставишь имплантат в нужное место

Арон Гольцер   16.07.2016 09:27     Заявить о нарушении