И о Ницце тоже..

ПодобралАсь уже беда,
Куда идёте господа
Поток террора на года
Не породниться.

Понять давно уже пора
Ребят не с нашего двора
Не взять словами на "Ура"
И даже  в Ницце.

Закрыты наглухо сердца
Не испугаешь стервеца
Их много, нет у них лица
В любой столице.

Готов религию простить
И всех свободой угостить?
Увидишь-кости захрустят,
Не извинится.

В налогах будет весь твой скарб
Ты по Корану - Дар Эль Харб
В сетях Ислама жирный карп -
Ничком молиться.

Чернила вбросит мУлла спрут:
Сам по себе Лах'едж Махмуд
На чёрном светлое найдут
мир согласится.

Не тает стая голубей
Ты хоть их тысчею убей
Похоже враг им всех  милей
Всё это снится?

Лазурный брег. Салют. Парад.
Таран и кровь, вот так-то брат.

 


Рецензии
... печально всё это.
И не по Заветам...
:(

Рон Вихоревский   23.08.2017 16:01     Заявить о нарушении
Не только печально, Рон, но и с большой вероятностью повторится. Может поменяется название страны, города, способа убийств или ещё какие-нибудь нюансы, но идеология та же...

Спасибо, что откликнулись.

Григорий Вольф   23.08.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.