На грани её плеча...

На грани её плеча – полночная глубина,
на грани её плеча – божественный неуют.
Стираются города за тонкой каймой окна,
и лишь касание губ реальность хранит мою…
На грани её плеча – неоновые дожди,
и сквозь измеренье снов – пронзительная печаль.
Не буду гадать о том, что кроется впереди,
а буду смотреть я в ночь – за узкую грань плеча.
Всё сущее – пополам, читаю сердечный код,
всё сущее – на двоих, а дальше – темно опять.
На грани её плеча замедлило время ход
и хочет оставить нам ещё этой жизни пядь…


Рецензии
да да..пить и пить такое

Стеклянный Дым   27.11.2017 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!

Грустный Шут   03.12.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.