Бог, дарящий любовь

Бог, дарящий любовь и свет,
Словом истины нас освятил,
Чтоб вникая в Его совет
Каждый сердце своё обучил.

Нужно истину всем говорить,
Пусть она наполняет мир.
Нужно ближних своих любить –
Приглашать их на Божий пир.

Божий путь – самый лучший путь.
Бог готов бедолаг утешать,
Он не может людей обмануть
И способен всегда поддержать.


Рецензии
Наполним истиной планету,
Для лжи не станет больше места,
...работаем уже на это,
А дальше будет интересней!

Виктор Экгардт   19.07.2016 22:46     Заявить о нарушении