когда-нибудь... когда-то...

Ты вспомнишь,милый обо мне,
Когда-нибудь... когда-то...
Заплачешь горько в тишине,
Взгляд спрятав виновато...
Но будет поздно уж,увы...
Ушло всё безвозвратно,
И хоть зови,хоть не зови...
А не вернешь обратно.
Начнёшь себя ты сам казнить,
Что не ценил такую...
И как же мог так слеп ты быть...
Мечтал найти другую.
Теперь вот быт с ней делишь ты...
Хозяйка золотая!
Но с ней не счастлив ты,увы...
Она тебе чужая...
А та,кого ты проклинал,
Кого ты ненавидел...
Давно с другим,ты всё узнал,
Ты сам всё это видел...
Вполне и счастлива она!
Есть дом,работа,дети,
Не помнит только лишь тебя,
Что есть такой на свете!


Рецензии
Катерина.
Очень красиво и печально.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.