Экспромт под шум дождя

Мелкий дождь моросит.
По стеклу барабанит.
Сердце подлость простит.
А он снова обманет.
                Я сама не пойму.
                Чем он взял, этот парень.
                Не скажу никому.
                Что со мной он коварен.
Я хочу убежать.
Как магнитом, он тянет.
Видно, не избежать.
И болотом затянет.
                Как не вижу - мечусь.
                Губы в кровь искусаю.
                А увижу - смеюсь.
                Слёз моих не узнает.
О, томления час.
Перед нашим свиданьем.
Чтоб огонь не погас.
Я приду с опозданьем.
                Миг услады придёт.
                Взмах. Кинжал. Смежил веки.
                В мир иной отойдёт.
                Моим будет навеки.

13.07.2016


Рецензии
Сильные чувства, сильные переживания! Так могла написать только настоящая женщина! С добром я.

Сергей Рэф   17.07.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.