Неподсудна

Я любила тебя,
Я тобою страдала.
Дыма нет без огня,
Нет любви без изъяна.
Было всё, как всегда,
Под давление в венах.
Кровь, она не вода,
В романтических сценах.
Звёзды падали вниз
И дрожали летая.
В них желанья - сюрприз,
Им луна – запятая.
Снова наземь  звезда
Прямо с неба упала.
Жаль, но я никогда,
На звезду не гадала.
А девчонка судьбу,
Прямо с лёту схватила!
Бог услышал мольбу –
Она стала любима.
Ты её полюбил –
Сердце рвётся на части,
Но со мною ты был!
Значит, было и счастье.
Разлюблю, может быть,
Но забыть очень  трудно.
Сердце хочет любить.
А любовь неподсудна.


Рецензии
Галина, понравилось!

Елена Кориняк   14.07.2016 13:03     Заявить о нарушении
Леночка, удивлена.....
спасибо!

Галина Агапова 2   14.07.2016 13:14   Заявить о нарушении
Почему? Я еще помню про ЭТО))

Елена Кориняк   14.07.2016 13:30   Заявить о нарушении