Да что вы? Плет Мария. с немецкого

ACH WAS!   

Die Dame mit dem Huendchen an der Leine
Waer' gerne auf die andre Strassenseite.
„Sie moechten, dass ich Sie bei gruen begleite?“
„Ach was! Bei gruen schaff ich es auch alleine.“

С собачкою дама, возраст преклонный.
Пересечь автостраду им просто не светит.
"Вас проводить при зелёном свете?"
"Да что вы? Смогу и сама на зелёный."


Рецензии