Я уехала за город

Я уехала за город.

Я уехала за город,
Там берёз кудрявых сень.
Я искала лишний повод
Одиночества свить тень.

Я искала отраженья
Своих мыслей в облаках,
В плавном ласточки кружении
И в гортензии цветах.

Я давно ответ искала
На вопросы о судьбе,
Горечь запахов вдыхала,
В поле по полынь траве.

Мне б в природе раствориться,
Быть  ромашкой полевой
Или стать певуньей птицей
Где – нибудь в глуши лесной.

Я уехала за город
Стаять сердцу средь полей,
Но в душе, как прежде, холод
И тоска о Вас сильней…


Рецензии
Татьяна.
За городом прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.08.2016 19:21     Заявить о нарушении
Да, Дима, природа дарит нам вдохновение и силы. Спасибо, что читаете.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   05.08.2016 07:10   Заявить о нарушении