Про деревни, погосты забытые!

Белых стих твой бывает загадочен,
То он ввысь, а то сразу в луга,..
То цепляет за сердце царапиной,
То молчит, то глядит свысока...

То поёт про леса и пашни,
Про берёзы, осины, дубы...
Не бывает природы прекрасней,
О какой написать можешь ты.

Про деревни, погосты забытые,
Ты рассказываешь друзьям.
Про тропинки, дорогие забитые
По которым ходил по утрам...

Про грибы и рыбалку любимую,
Про уху, про деревья, цветы...
Про жену и подлодку родимую,
Если сможешь, ещё расскажи.

Белый стих - он ничем не измерится,
Он о нас, он про жизнь и любовь.
Белый стих  - он уже не изменится,
Ты пиши, посылай нам их вновь.
    Александра Татаренкова(Метляева)-автор-МОЕМУ МУЖУ!
   13.07.2016г.


Рецензии
Напишу про всё!Белый стих и экспромт-мой фронт!

Леонид Митенев   15.07.2016 18:43     Заявить о нарушении