У этих чувств

Эй, люди...дайте что- нибудь взамен?
То ничего...то как шальная маюсь...
Любовь - нетленна... остальное - тлен,
И в этом я все больше убеждаюсь...
Порой сама себе кричу...держись...
Тоскую, в голове рождая строки,
Мои стихи - и боль моя и жизнь
Несут сквозь дУши путь мой одинокий.
Мне говорят, забыть давно пора,
Отговорюсь...скажу давно забыто,
Где есть любовь... там нет любви вчера,
У этих чувств...ни срока..ни лимита.


Рецензии
знакомые чувства...
понравилось.
с теплом.

Катерина Александровская   14.07.2016 01:16     Заявить о нарушении
Катя спасибо!!!

Ласточкина Надежда   26.07.2016 11:16   Заявить о нарушении