Я желаю счастья всем!!!

Как проснусь, купаюсь, ем,
Я желаю счастья всем!
Ведь счастливые не злые,
А смешливы, озорные.

Я желаю счастья всем!

Всем - любого цвета кожи,
На все нации помножив.
И конфессии любой,
Если только с добротой!

Я желаю счастья всем!

Кто танцует и поёт,
Строит, вяжет или жнёт,
Космонавтам и врачам.
Всем достойным по делам.

Я желаю счастья всем!

Кто стихи читает, прозу,
Не сорвёт на клумбе розу,
Ценит юмор, доброту,
Раз привито, как "манту".

Я желаю счастья всем!

Тем, которых уважаю,
Всем, которых я не знаю.
На которых я сержусь,
Даже тем, кого боюсь.

Я желаю счастья всем!

Тем, кто людям помогает,
И природу обожает.
Любит кошек и собак,
Коль не любит, но не враг.

Я желаю счастья всем!

Кто бывает неприятен,
А порой не адекватен.
Знать, даёт на сердце шрам?
Мой читатель, счастья Вам!

Я желаю счастья всем!

Коль в стране простой народ
Сытно, счастливо живёт.
Я такой прекрасной власти
Всей душой желаю счастья!

Я желаю счастья всем!!!


Рецензии
Самая прекрасная жизненная позиция!!!
Спасибо Вам, Риточка, за позитив и оптимистический настрой.
Любить ближнего, несмотря ни на какие ситуации, - это чудесно!
Пусть Всевышний Вас одарит и благословит.
С теплом и уважением,

Надежда Рубинская   04.10.2019 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.