такое немое кино

<<

хлопушка

ветер/занавеска

свистящие/шипящие/кипящие
попарно/перекрёстно
               
вах
               
выходит
что за охота/прелесть/чорт
и душит/тушит
медленно на быстром

арпеджио/потоп

dodo 
или другое
в рифму


>>

лицо держать – за коим лешим
пусть упадёт
расколется на сто
на тысячу
на два закрытых слога
к примеру кос-мос
или вот – рам-штайн


<<

шаг за шагом

из надёжно любимого синего
перешла на жёлтый
в сиреневый
 
цельный стал зернистым
затем приобрёл фактуру свежевырезанной дудочки

вскоре всё перетекло куда-то ещё
за 
нёбные звуки чёрного

тот самый случай когда
маленькие и прилежные
ведут счёт по цепочке
а шаг счёта скачет как сахар в крови
и выравнивается сам по себе
в зависимости
от высоты парты над уровнем ясеня за окном

наверно это недостижимое [найти другое слово] счастье
для среднего инфантильного возраста
долго любить одно и то же

genius loci восторга
завёл себе собаку-поводыря
о, как она повизгивает
шаг за шагом


>>

речному жемчугу нужны маленькие
желательно розовые уши
янтарю – крупные твёрдые
рубину – длинные желтоватые мочки

патологически красивым
чаще всего приходится жить без ушей
хранить себя в тишине


Рецензии
А что-то какой-то бред.... Наверное, у Вас была высокая температура. Иначе- не объяснить...

Людмила Правская   04.05.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.