Цимус маринад!

Белый гриб-боровик.
Рыжик тоже боровой!
Я набрала сегодня их
И принёсла домой!

 Белый можно засушить,
 Можно и поджарить!
 Только рыжики-солить,
 Всем нам предлагают!

У меня ж рецепт такой:
Рыжик-маринуй...
Отвари-забланшируй-
Пять минут-потом закрой!

 Цимус вкус,а маринад-
 Закусь- просто класс!
 Я стихами о грибах не
 Растревожила ли вас?
       ***
12 июля 2016г.


Рецензии
Таисия-марья-искусница!

Леонид Митенев   12.07.2016 20:30     Заявить о нарушении