Гранд-наркотик

В жизни, други, всё наркотик –
карты, женщины, вино,
золотишко, казино,
тачка, байк, велосипед...
И даже мыслей винегрет.

В грешном мире, сплошь наркотном,
всё наркотик – слава, страсть…
Но главнейший, эшафотный,
гранд-наркотик – это власть!!!

10 июля 016


Рецензии