Королева цветов

Королева всех цветов –
Роза многоцветная!
Ароматы лепестков
Разлетаются с садов
Кодами секретными.

Королева красоты –
Роза утешения!
Вдохновляла многих ты
На полёты и мечты,
Придавая рвение.

Королева королев –
Ты пышнее пышного!
И среди цветочных дев
Твой божественный рельеф
Чудный дар Всевышнего.


Рецензии
И правда, "Чудный дар Всевышнего"!..
Обожаю розы. Молодец, Игорь!

с тёплой улыбкой,
Оля

Ольга Игоревна Смирнова   12.07.2016 17:36     Заявить о нарушении