Мой ответ

Рецензия на «Афродита» (Ирина Кузьмина-Шиврина)

Я опять пишу Тебе письмо лирическое:
Бессознательное еще не значит поэтическое.
Однако мы не троглодиты
И меня во сне волнует образ Афродиты.

Емельянов-Философов   11.07.2016 09:20   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Ах, Емельяна сын,
И я признаюсь Вам
Без обиняков,
Что Атланта образ
Мне милее всех
Греческих богов

Ирина Кузьмина-Шиврина   11.07.2016 22:10   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии