Не люблю

Я не люблю тебя, не люблю.
Каждую сдую с тебя пылинку,
В сердце твоём растоплю снежинки
И шоколадками накормлю.

Я не люблю тебя, не люблю.
Звезды в рюкзак соберу в подарок,
Буду играть весь день на гитаре
Песню любимейшую твою.

Я не люблю тебя, не люблю.
Многое в мире мне так неважно,
Только ты вдруг промолчишь и скажешь:
"Знаешь, я так тебя не люблю!"

11 июля, 2016


Рецензии