Этот странный бюллетень

 Этот странный бюллетень
На знаковой бумажке
На плетень наводит тень —
Подпорка для букашки.
 
Без него букашка ноль
Или так, трудяга,
А с бумажкой, мне изволь,
По списку, без напряга.

Много проще, если ты
Колесико в системе.
Кнопку жми без суеты
По любой проблеме.


Рецензии