Жатва

                В 1 секунду на Земле умирает
                12 человек, в 1 час  - 42 200.

Не стихает в мире жатва,
Каждый час и каждый миг
Бренных тел валки ложатся
В ненасытный материк.

Жатка-смерть свою работу
Выполняет на «пятак».
Человечек, от неё ты
Не отвертишься  никак.

Вывод ясен – ныть не стоит.
Подфартило – попыли...
Жатва скажет, что ты стоишь
В той безжатвенной дали.

Июль 2016


Рецензии
Это точно, там всё определится. Мирных дней вам, пока можется.

Алла Попова 6   15.11.2016 13:50     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за внимание.

Николай Гугляр   15.11.2016 15:20   Заявить о нарушении