Больше не вернусь Паулюс Ширвис

Ты осталась
Навеки
Там, на другой стороне,
Где солнце
Скатилось
Над лесом.

Осталась любовь
Словно одинокая
Могила.
Там и ты
Осталась
Незапятнанной.

Больше
Не вернусь.
Там мост
Из золотой радуги
Охраняет тайну:
Маленький домик
Со всеми
Забытыми
Обещаниями.


Рецензии