Уставшый и не слежу за собой из за эту жизнь дядя

Уставшый и  не слежу  за собой из за эту горкую жизнь дядя !
Моя родина  ни для меня и мои границы в беспорядках находятся
И мои мысли из за того Растерянные
И в этой путанице низким  стал высоким
Уставшый и история моей усталости это беспомощность и частое преобладание
Уставшый и носящий моих забот ищу моих дядей  и родственников
И оказывается люди ни заинтересованные  в моих заботах ,даже те кто в их курсе
И мои мысли растерянные
И ветер гасит мою огонь...и волны резит моих веревок
Link песни  (https://www.youtube.com/watch?v=nB6OiZChNog) 


Рецензии