***

    ***
Таяли льды,
Исчезали границы.
Царство на царство...
Рабы и царицы...

Души встречались,
Взлетая от счастья.
Души, как птицы -
Бессильны отчасти.

Растаяли льды,
Изменились границы...
В мире ничто
Вечно не длится.

Ничто, никогда...
Мы стали чужими.
С тобой навсегда?
Да?.. Нет. Чужие, чужие...

-Мы странные люди.
-Нет, просто птицы,
Летаем, свободны!
-Журавль и синица.
Кто всюду летает,
Кто в доме томится.

Много ли помним?
Много ли знаем?
Тают границы,
Льды замерзают.

Души умеют парить
И срастаться.
Умеют расставшись,
Вновь повстречаться.

Души, как птицы -
Всесильны отчасти.
Друг другу мы снимся,
Вот и все наше счастье.


Рецензии
Спасибо за энергию красивого стихотворения!

Платон Андреев   18.09.2016 17:23     Заявить о нарушении
Платон, спасибо Вам за добрые слова!

Женечка Алешина   18.09.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.