Бывают дни без суеты шуршащей

Бывают дни без суеты шуршащей,
Ничто не нарушает их покой.
Пусть мир летит, нелепый и спешащий -
Я начихать хотел на мир такой!

Но в эти дни, когда на сердце ясно,
А ум исполнен мудрости благой
Я понимаю то, что мир прекрасен,
И что я часть его, я часть его...


Рецензии