Эскиз 115... сахарные ночи

                Эммили - (6)


…и сахарные ночи во сне снились
 как будто бы ночные тени
 внезапно расшалились
 как шторы шумно опустились
 и окна с треском растворились
 с грозою  дожделиво зашумели
 и облаками легко - быстрыми
 гигантскими   шагами
 и карими очами
 сначала изначально
 волнАми  разбежались…
 потом ветрами разминулись
 и призрачно вспорхнули
 и словно  обезумели в провале
 во  штормо - шоковом  обвале...



                Эммили - (5)
                http://www.stihi.ru/2016/06/17/7664


Рецензии
Мелодично и волшебно!
Желаю радости и новых успехов в творчестве.
Александр.

Александр Лотошинский   09.10.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.