Привередливая прилипала

Кто с большой акулой дружен,
Не пропустит вкусный ужин...
Только что за дребедень?
Нынче тоже рыбный день?
Просто безобразие -
Нет разнообразия!

Ба! Подруга черепаха!
Прилеплюсь к тебе, однако...
Погуляем средь кораллов -
Витаминов, минералов
Пощипаем от души,
Только ты не мельтеши...

Лезть к тебе не буду в душу,
Но не надо лезть на сушу!
Сушу не пе-ре-но-шу -
Я на суше не дышу!
Лучше бить баклуши
И схомячить суши!

Фотографии - из Интернета. Спасибо авторам!


Рецензии