Мне в жизни не хватает жизни

Мне в жизни не хватает  ж и з н и,
Всё как-то глухо и ненастно,
И день за днём тоска находит,
И кажется, что всё  напрасно.

Чуть-чуть не достаёт мне  духа,
Чтоб смочь пред негативом устоять.
Я  не хочу эмоций злых; и нервы
В дебатах бесполезнейших терять.

Нехватка яркости событий
И счастья дефицит  немножко.
Порою посещают мысли,
Что жизнь идёт, но понарошку.

Бывает даже и такое,
Пустыми днями время мчится;
Сюжет простой и чёрно-белый,
Сколько ещё он будет длиться...


Рецензии
Надо добавить цветов!

Антон Хлебников   12.03.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.