ВО ИМЯ...

Без измененья сознанья
Спасенье людей невозможно,
Вот и даются посланья –
Диктуются Знания Божьи!
Во имя спасенья планеты,
Спасения тех результатов,
Что были достигнуты Светом
И нынче взгремели набатом!
Во имя всех нас, кто желает
Идти в обновленное завтра,
Кто верит сегодня и знает,
Что пройдено столь не напрасно!
Во имя детей наших, внуков,
Что следуют маршем за нами
И стали для Бога порукой,
Что справимся с этим мы сами!
Во имя развитий Вселенных
В рабочем серьёзном режиме
Готовьте свое окруженье,
Себя – к этой новой жизни!


Рецензии