Как под суфлёрскую подсказку...

Как под суфлёрскую подсказку,
С опереженьем двух-трёх строк,
Мы смотрим, торопя развязку,
Давно знакомый эпилог.

Но всё ж помедли и, покуда
Не подошёл ещё твой срок,
Не пей, не пей вина, Гертруда,
Дай лучше Гамлету платок.

4 октября 1982


Рецензии
Не пей вина, Гертруда!
А слушай Зильбертруда

Зус Вайман   04.09.2022 23:53     Заявить о нарушении