064 Нелепая ошибка Текст для песни

Небесный гончар человека лепил…
Как точную копию Бога,
Но видно с Лилит он слегка согрешил
И в чём-то ошибся немного.

Свои недостатки пытался Бог скрыть –
Но пальцами брак не задавишь!
С досады всю Землю решил затопить,
Что сделано – то не поправишь.

Злодейский поступок такой совершив,
Устроил для всех – Конец Света…
Доступно лишь Богу по жизни грешить,
Но все его любят за это.

И люди - «изделия»… очень хитры –
Спасаясь, набились в корыто.
Не верят в Христа и уходят в отрыв,
Дерзят ему также открыто!

А он обещает для них Страшный суд,
И брак свой жестоко исправить!
Они без него – так нормально живут,
Но нужно же как-то… нагадить!

И скоро на Землю Спаситель придёт,
Вершить людям суд и расправу…
Кто верит ему, он всех в рай заберёт,
Кто верует в Бога – тот правый!

Судьба остальных неизвестна пока –
Путь в рай им никто не предложит.
У доброго Бога – всесильна рука,
Как брак, он их всех… уничтожит.
07. 04. 16.


Рецензии
семь дней отдохнёт потом опять уничтожать начнёт..когдаааа то кончитгде-нибдь в параллельной вселенной когда выстоит гипермиллиардную очередь с газетою "искра" под мышкой-запалить Большой взрыв для рождения новых вселенных..Простим ему сей поздний суицид

Мих Голосов   13.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание темы!

Геннадий Таран   13.10.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.