Я однажды тебя повстречала...

Вот,поставив на жизни всей крест,
Я однажды тебя повстречала...
Сердце шепчет: Любовь еще есть!
И душа,как от сна,вдруг,воспряла...
Что там ждет,знает только лишь Бог!
Он Великий поэт и писатель!
Только он так придумать всё мог,
Только он,наш Великий Создатель...
Я открылась тебе одному...
Что же дальше,я правда,не знаю...
Знаю только,забыть не смогу...
И всем сердцем,безумно скучаю.


Рецензии
Катерина.
Прекрасная встреча.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.07.2016 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.