Уже видно жизни дно

***

На этой странной планете,
Моей бродяжке душе,
Воплотившейся на свете,
Судьба прозябать в глуши.

Обитаю  одиноко
В посёлке захолустном.
Судьбина ко мне жестока.
Мысли чаще о грустном.

Настоящее не мило.
Начать сначала поздно.
Всё останется, как было.
Уже видно жизни дно.


Рецензии