Тебе, Всевидящий!

Тебе, Всевидящий!
Тебе, Всезнающий!
Несу с поклоном я
Взор обращающий.
Развей в пути мираж
Свеченьем праздника,
Ты - Милосердный наш!
И Мудрость Разума!
Идём по жизни мы
Желанья многого,
И наши принципы
Хранят с тревогою:
Минуты слабости,
Мгновенья счастия,
Дорогу радости
С Твоим участием,
И крик неистовый...
Дай в миг сомнения -
Принятье истины,
Как дар спасения.


Рецензии
Достойная молитва!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   07.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спаси-Бо!
Да пребудет Он в наших сердцах навечно!

Лариса Семенец   07.07.2016 18:59   Заявить о нарушении