Любовь из прошлого...

От глаз твоих волнительного плена
Не убежать.... и снова в них тону...
Та юность, что промчалась незаметно...
Вчера опять вернулась по утрУ...

Воспоминания опять терзают душу...
Ну почему тогда... ты не со мной...
Ведь я любила... плакала в подушку...
А ты женился... тихо... на другой...

Заставить "замолчать себя" мне б надо было...
Но память прошлого по-прежнему жива...
И пусть та юность убежала незаметно...
Я помню всё... как будто бы вчера...

Ты-новичок... и я в четвёртом классе...
Подарки на 8-е марта от тебя...
Плетёная корзинка... и цветочек мака...
Открытка... "кубик-рубика"- игра...

Ещё для макияжа "тени"... помню...
А это было в классе уж шестом...
Когда на зависть, всем девчонкам в праздник,
Ты подарил, на перемене, мне потом...

И Выпускной наш... и на память рядом - фото...
И встречи мимолётные с тобой...
Хранила в сердце... и мирилась с болью...
Из-за того, что был ты не со мной....

И вот опять - нечаянная встреча...
И радости полна моя душа...
Не убежала нет, та юность, незаметно...
Вчера с тобой, она опять ко мне пришла!


Рецензии
С праздником тебя).Пусть у тебя все будет хорошо!)

Андрей Нейман   08.03.2023 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша) приятно. Ждала🙈

Танта Ву   08.03.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.