К ночи. Бывает так, что невозможен...

Бывает так, что невозможен
Утра становится рассвет,
Морозец вдруг идёт по коже

И тьмы ночной дороже - нет, -
Где взгляд небес, глядящих в очи,
Где звук уловленный ОТТОЛЬ -
Нужны душе зачем-то очень,
Как код стиха, его пароль...


Рецензии