Ответьте мне, раз я уже пришла!

на «Я не Тебе признаюсь этим утром...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2016/07/07/1455

Как жаль!
Хотелось б знать про Ваши чувства,
Мой друг, ведь я в Вас тоже влюблена!
Вы это так скрываете искусно,
И словно как Китайская стена!

И я не в силах Вам теперь раскрыться,
Себя поставив, будто на показ.
Порхаем вместе на своих страницах...
Как птицы, не об этом только сказ.

Душа болит в ней сколь уже накала,
Так долго плачет девичья душа.
Таких мужчин я раньше не встречала,
Ответьте мне, коль я уже пришла!

07.07.2016
---
Мужчин нужно провоцировать, согласен ;

Яков Сапожник   07.07.2016 18:50   


Рецензии

Спасибо!Ольга!"Как жаль!
Хотелось б знать про Ваши чувства,"Прекрасная лирика!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   08.07.2016 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.