О себе

Я не скажу, что я особенная,
Я,  может быть, частенько сгорбленна,
Я, может быть, излишне сдержанна,
А иногда , быть может,  нежная

А иногда чуть-чуть стесняюсь я
Тебя, эмоций и внимания.
Быть может, редко понимание
Перепадало в жизни мне.

Быть может, очень редко видели
Во мне то чудо дерзко-рыжее,
Которое совсем на дне…
Вот все, что знаю о себе.        1974


Рецензии
Просто и хорошо.

Виктор Постников   21.01.2024 03:42     Заявить о нарушении