Скоро

Солнце восходит, и парус украсит
Мой  горизонт маревом страсти.
Слепит меня от огня в одночасье.
Этот огонь - безумное счастье!

Искры под пологом неба потухнут:
Чего не достать, того вовсе не ищут.
Больно - босая танцую по углям,
Надежда живая цветет в пепелище...

Ты отпускаешь на волны кораблик,
А, может, журавль взлетает бумажный?
Мы долго молчали, страдая о главном...
Но скоро все это нам будет не важно...


Рецензии
И пусть это сбудется, как можно скорее! :)

Мишка   15.07.2016 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.