Колдовские моменты

когда мы расстанемся - стану котом
и буду орать под балконом ночами...
ты даже другого ласкать будешь ртом
в какой-то нелепой и глупой печали...
тебе эти вопли мои, как шуруп,
в мозги будут вкручивать мысль о потере...
соврешь ты другому про выпавший зуб
и быстро проводишь соперника к двери...
и вспомнишь меня, себя "дурой" назвав...
и нервно курить побежишь ты к окошку...
а я в тот момент, хвост нелепо задрав,
твою буду дрючить домашнюю кошку...
за все отомщу - за истерики визг,
за ссоры, скандалы, интриги, измены...
и скоро котяток пронзительный писк
в квартире твоей прозвучит, как сирена...
ты в их наглых мордах и карих глазах
вдруг явно заметишь какое-то сходство
со мной и прошепчешь: "ой, все.. да ну нах..."
и взвоет со дна беспокойства колодца
душа, что впервые так сильно болит...
и я позвоню в этот миг на мобилку..
и ты закричишь: "о, вернись, мой пиит!!!"
и голая встретишь... и купишь бутылку...
и я на тебе изолью сто потов,
в секрете храня колдовские моменты,
что могут в беде превращаться в котов
тихони-поэты и интеллигенты... :)))


Рецензии
... тематическая подборка:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=191310
...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2021 13:06     Заявить о нарушении