Есть такая Женщина

Ты радужное чудо, рождённое лучами,
Сверкающего солнца над заливом.
Ты неземное чудо с лучистыми глазами
С неведомым их блеска переливом.

Ты соткана из капелек прибоя,
Из нежной пены бурных гребешков.
Ты соткана из неги и покоя,
Плывущих над землёй могучих облаков.

В Тебе сплелись все запахи земные
Прекрасных роз и королевских лилий,
Грибных полян. И травы луговые
Дарят озоном от прошедших ливней.

Тебе дарованы все шорохи Вселенной
И радость слышать песню звёздопада.
Ты Фея из той сказки несравненной,
И никакая не страшна Тебе преграда.

Ты рождена любить и наслаждаться,
Презрев обиды, боль и расстояния.
Ты можешь властвовать и нежно улыбаться.
Ты - обаянье первого свидания.


Рецензии
Как здорово, что есть такое ЧУДО!

Мишка   18.10.2016 09:47     Заявить о нарушении
Есть! Есть!

Георгий.

Георгий Родд   19.10.2016 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.